Продажа домов в «Мелечкино» - дачные участки

     Наши телефоны:  +7 (495) 666-00-59;
                                      +7 (4962) 63-86-63;
                                      +7 (905) 544-66-33.

     Ваш менеджер:  +7 (965) 268-94-33

     с 9:00 до 21:00  Без обеда и выходных

Анцакс

Анцакс

Анцакс – так называется печенье из овсяных хлопьев. А почему у печенья из овсяных хлопьев такое экзотическое название? А потому что это название пришло к нам из Австралии. Именно в Австралии так называют печенье из овсяных хлопьев.

Приготовить такое овсяное печенье несложно, только если у вас имеются рубленые кокосы. Потому что они вам в приготовлении этого австралийского рецепта будут необходимы. Можно обойтись, конечно же, и без них. Но если вы хотите попробовать настоящий Анцакс, то лучше их применить или на крайний случай можете съездить на его родину – в саму Австралию :). А если вам не так важно есть рубленые кокосы или их нет (все же это овсяное печенье, а из Австралии оно или нет - все равно, ведь от этого оно не станет менее вкусным), то для этого блюда вам нужно будет приобрести следующее.

Необходимые ингредиенты:

- 125 муки;

- 125 г сахара;

- 125 растопленного сливочного масла;

- 125 г рубленых кокосов;

- ½ ч. л. сухих дрожжей;

- 1 ст. л. патоки.

Почему всего надо именно по 125 г? Почему не как-то по-другому? Наверное, это менталитет австралийцев такой. Нет, чтобы все округлить, чтобы проще было готовить. А может у них продукты все по 125 г :).

Как готовить:

Все представленные выше ингредиенты перемешайте. Сформируйте небольшие шарики. Выложите шарики на противень и слегка приплюсните сверху. У вас должны получиться небольшие лепешки. И выпекайте их на слабом огне в течение 15 минут. Овсяное печенье – Анцакс готово.

Источник: music-time.ru