Продажа домов в «Мелечкино» - дачные участки

     Наши телефоны:  +7 (495) 666-00-59;
                                      +7 (4962) 63-86-63;
                                      +7 (905) 544-66-33.

     Ваш менеджер:  +7 (965) 268-94-33

     с 9:00 до 21:00  Без обеда и выходных

Объявления

Реклама

Без упрека

Без упрека

С Данелией они прожили 26 лет. Расписаны не были. Георгий Николаевич позволял себе многое. Мог загулять и не появляться дома по нескольку дней. Люба не упрекала. Мог после съемок привести домой коллег — и отмечать окончание работы до утра. Она, как хорошая жена, накрывала на стол, готовила угощения, бегая между комнатой и кухней. Лишь однажды, когда ее Гиечка засел за написание сценария к фильму «Джентльмены удачи», она не выдержала. У него случился роман с писательницей Викторией Токаревой — и Люба уже собрала вещи, чтобы уйти. Ее остановила свекровь, сказав: «Потерпи, это скоро пройдет». Она промолчала и осталась. Воспитывала Коленьку, следила за домом, снималась...

Георгий как-то очень просто перечеркнул все 26 лет совместной жизни с Соколовой. Сам принял решение, и практически сразу они разъехались.

...Как-то к ней зашел Всеволод Санаев, коллега и сосед по дому. Спокойно сообщил: «Люба, завтра едем к Джуне».

Любовь Сергеевна была, словно в тумане. Сквозь пелену видела жгучую брюнетку с черными глазами и низким властным голосом. И в какой-то момент Люба будто бы очнулась: мир наполнился яркими красками и звуками. В тот же миг она вдруг разрыдалась: громко, отчаянно, по-бабьи. Ее депрессия ушла.

Оказалось, ее помнят и любят — на полке собралась огромная кипа писем от зрителей. Режиссеры звали ее в свои фильмы. Подруги-актрисы приглашали участвовать в выездных концертах.

Источник: libgmb.ru