Продажа домов в «Мелечкино» - дачные участки
Ваш менеджер: +7 (965) 268-94-33
с 9:00 до 21:00 Без обеда и выходных
Блюда украинской кухни пользуются особой популярностью. Один из самых любимых и известных национальных блюд является борщ.
Существует множество вариаций на тему приготовления украинского борща, но суть блюда остается неизменной, в него обязательно входит сало, картофель, свекла, томаты, морковь. При приготовлении борща, чтобы получился наивкуснейший вариант, существует множество нюансов. Сам бульон готовится из свинины (хотя допускается и другие виды мяса), необходима последовательность заправки и правильное шинкование овощей, а при окончании варки борща, в него добавляется чеснок, и мелко порезанного сало.
Но, на украинской кухне готовится не только борщ. На Украине полное изобилие первых и вторых блюд, и мучных изделий (шулики, галушки, вареники), которые способны искусить самого заядлого гурмана.
В процессе готовки пищу чаще всего запекают, тушат или обжаривают. Варятся на Украине также и каши из различных круп. Используются и овощи (квашенные и свежие), и любимый многими корнеплод-картофель, частенько служит гарниром к мясу или рыбе.
Известны многие их популярные блюда, такие как биточки с салом, вареники с творогом, тушеная курица по-украински.
Сейчас во многих ресторанах и кафе в нашей стране существую целые разделы меню, посвященные национальной кухне Украины. Или же существуют заведения, которые обустроены в полной национализации Украины, национальные костюмы обслуживающего персонала, интерьер и музыка позволят отвлечься от мирских забот.
Но если нет возможности или желания посещать украинский ресторан, то можно, насладится и дома желаемым блюдом. Сейчас существует огромное множество рецептов, которые помогут на практике, познакомится с домашней, хорошей, настоящей украинской едой. Это могут быть вареники с ягодами, гречневые пампушки, борщ, оладьи — что угодно, главное было бы желание, что-то приготовить, удивить и побаловать себя и своих родных и близких.
Источник: music-time.ru